Аffinity - мировая косметологическая новинка!

Аffinity - мировая косметологическая новинка!

Первый в Ульяновске!

Даже для периода яркого солнца — мировая новинка аппаратного омоложения ТЕХНОЛОГИЯ АФФИНИТИ!!! с моментальным эффектом без реабилитации.

Прием врача и компьютерная диагностика кожи бесплатно.

Affinity является последним словом в области эстетической косметологии. Его создание полностью изменило представление об уходе за кожей и борьбе со старением.

Прибор дает уникальную возможность обработки зоны лица шеи и декольте. Все другие участки кожи, имеющие поры также могут быть обработаны при помощи Affinity.
Мы предлагаем реально работающую технологию красоты и здоровья для наших пациентов.

ДОСТАВКА ПРЕПАРАТОВ внутрь кожи без повреждения

Механизм доставки оригинален и логически и физически, запатентован и реализован в виде уникальной процедурной насадки, представляющей сама по себе прорыв в микро литьевой технологии. Механизм действия прост и понятен и медицинским специалистам и доступен их пациентам.
Новейший способ доставки открывает практически неограниченные возможности перед специалистами. Применяя различные жидкие препараты с различными свойствами, можно достигать желаемых результатов, не совершая ранения и травмы кожи, сохраняя ее целостность и здоровье.

СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА

Результат проявляется только через несколько дней после первой процедуры после начала диффузионного поступления вещества из образованных резервуаров препаратов в толще кожи. Поскольку воздействие является трехмерным, изменение качества кожи охватывает практически всю ее толщину, ответственную за эстетический результат.

Любая стареющая кожа становится НЕМИНУЕМО МОЛОЖЕ надолго!!!

ПИЛИНГ

Прибор позволяет производить глубокие 3D химические пилинги, размещая относительно слабые кислоты группы AHA в коже на глубины от поверхности до дермиса и глубже, осуществляя фракционную доставку кислот вглубь, Имеется возможность регулирования количества материала и глубины доставки в зависимости от показания и зоны обработки за счет изменения рабочих параметров прибора. Работая изнутри кожи, эти кислоты не воздействуют на поверхностные, более стойкие участки кожи и не разрушают их. Это позволяет проводить обработки, невзирая на сезон и без опасений возникновения пигментации и других осложнений.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПОЛЬЗА

Внутренняя поверхность пор имеет схожую с внешними участками кожи структуру. Будучи ориентирована вглубь кожи, пора может служить каналом, ведущим в глубину дермиса, что превращает эту технологию в абсолютно безопасную и пригодную во все сезоны года. Использование в качестве растворов 2-5% водных растворов Glycolic Acid, Lactic Acid позволяет создавать в глубине кожи хранилища кислот раздражителей сигнализирующих о присутствии чужеродного химически *опасного* гостя, что развивает антиинфламаторный ответ, заключающийся в усиленном образовании и росте новых клеток, правильного коллагена и эластина. Повышается наполненность и плотность кожи. Происходит регенерация меланина. Увеличивается число нейропептидов, что повышает чувствительность и реактивность кожи.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Прибор использует жидкости, подаваемые под давлением через сверхтонкие отверстия в одноразовом пластиковом наконечнике. Круглый наконечник является многофункциональным инструментом и имеет два сопла, ориентированных вдоль поверхности кожи и расположенных друг против друга; внутреннего канала, через который осуществляется эвакуация отработанной жидкости и фрагментов, освобожденных из пор, а также осуществляет управление положением кожи, необходимым для подачи жидкости внутрь пор.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ СОЗДАВАЛСЯ ПРИБОР

Прибор предназначен для доставки вглубь кожи косметических препаратов на водной основе. Реальная доставка препаратов позволяет создание совершенно новых методик для анти-эйджинговой терапии

Аппарат Affinity избавляет от значительного количества косметических проблем, что подтверждает практика и положительные отзывы клиентов.

Показания к применению

  • старение кожи, морщины
  • не четкий овал лица, птоз
  • акне и постакне
  • гиперпигментация всех видов;
  • розацеа;
  • себорейный дерматит;
  • все виды гиперпигментации
  • тусклый цвет лица
  • темные круги под глазами
  • купероз (профилактика)

Эффект от Affinity для вашей кожи на любом участке тела

  • Молодая,
  • Плотная,
  • Упругая,
  • Здоровая
  • Светящаяся

Курс лечения

Курс на препарате Affinity подбирается в зависимости от состояния кожи клиента и его потребностей. Для молодой кожи с акне и пост акне может быть достаточно одной или двух процедур. Для более зрелой кожи с глубокими морщинами, как правило, составляется курс из трех или пяти процедур. Частотность процедур также подбирается индивидуально. Процедуру можно проводить раз в 10 дней или раз в три недели.

Из чего состоит процедура на препарате Affinity?

  • Консультация косметолога
  • Подбор программы, назначение курса лечения

Аппарат Affinity отличается высокой безопасностью, поэтому обрабатывать можно как кожу лица, шеи, декольте так и другие участки, имеющие поры.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию со специалистом Вы можете по телефонам 44-51-61; 44-65-87.

15:01
241
Записаться на прием
Оставьте ваш номер и наш специалист свяжется с вами в течении 10 минут

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...