Услуги

ТЕХНОЛОГИЯ Jet Peel- технологии космоса в медицине

ТЕХНОЛОГИЯ Jet Peel- технологии космоса в медицине

ТЕХНОЛОГИЯ Jet Peel

Jet Peel (джет пил) – дословно переводится как «реактивный» пилинг. Но несмотря на агрессивное название, трудно представить более чистый и безвредный способ ШЛИФОВКИ кожи, чем два основных элемента жизни– кислород и вода. В основе метода процедуры Jet Peel заложено использование высокоскоростного сверхзвукового 2-х фазного потока — мелкодисперстной жидкости и газа На самом деле эта процедура может быть мягкой и прекрасной альтернативой опасным и непредсказуемым химическим пилингам или инвазивным аппаратным методикам

Как говорится — все гениальное беспощадно просто, так и технология работы прибора проста и эффективна. Заключается она в бесконтактной обработке кожи, при которой происходит воздействие мощной струей воздуха и мелких капель жидкости. Подобная технология значительно снижает риски негативного воздействия на чувствительную кожу.

Популярность процедур на приборе Jet Peel среди пациентов постоянно растет, благодаря его веским преимуществам: процедуры на Джет Пил не только безопасны и безболезненны, но и приятны. Кроме того, этому аппарату будет неприхотлива любая, даже самая чувствительная кожа.

Косметологи клиники проводят сеансы срединного и поверхностного газожидкостного пилинга с использованием аппарата Jet Peel.

Каждый из нас сталкивался с обилием видов пилинга на рынке косметологических услуг. Это одна из самых широко распространенных услуг в косметологии. Ее популярность обуславливается небывалым эффектом — пилинг хорошо выравнивает кожу, чистит ее, снимает слой мертвых клеток. Однако эффект от процедуры не всегда предсказуем.

Даже использование самых проверенных методик не дает гарантию получения ожидаемого результата. Кроме того, на результат процедуры влияют ряд других факторов: рецепт, состав, качество расходных материалов, квалификация косметолога, корректная и исправная работа оборудования и многие другие.

При газожидкостном пилинге риск подобных случаев резко снижается в связи с отсутствием контакта аппарата с кожей и безопасностью компонентов. По своей сути такая процедура проводится сильным потоком воздуха, что делает ее не только надежной, но и приятной — при подобном воздействии происходит деликатный массаж газожидкостной струей, который считается на сегодняшний день самым глубоким массажем из всех ручных и аппаратных методик. Помимо потока воздуха, в струе содержаться маленькие капельки жидкости: это может быть как простая вода, так и раствор из специальных питательных ингредиентов, подобранный, в зависимости от типа кожи пациента.

Технология подобного пилинга проста и заключается в том, что сильный поток газожидкостной струи направляется прямо на участок кожи, шлифуя ее. Происходит «выдувание» отмерших клеток, а за счет давления воздуха и содержания жидкости в струе, поры расширяются, освобождая место для поглощения питательных компонентов.

Газожидкостный пилинг — очень мягкая процедура, подходящая даже для обработки век и участков вокруг глаз.

  • Косметологи клиники также советуют проводить такую процедуру перед отпуском, т. к. этот вид пилинга хорошо выравнивает кожу, что благоприятно воздействует на получение красивого загара.
  • Газожидкостный пилинг решает много проблем с кожей лица и век.
  • Это отличное средство в борьбе с эстетическими недочетами кожи, которое позволяет избавиться сразу от нескольких недостатков.
  • После сеансов газожидкостного пилинга наблюдается избавление от акне, камедонов и других загрязнений кожи.
  • Это отличный способ в борьбе с морщинами и неровностями.
  • Кроме того, с помощью таких технологий проводится профилактика старения и омоложение кожи, а также убираются растяжки и рубцы — и это еще не весь список полезных свойств, которыми обладает данная процедура.

Специалисты нашей клиники проводят процедуры поверхностного и срединного газожидкостного пилинга на аппарате Джет Пил.

Для первого типа — поверхностного характерна легкая обработка кожи, он отлично подойдет для молодой кожи.

Срединный илинг — это более глубоке вмешательство.

Данные виды процедур подбираются не только в зависимости от типа кожи, но и с учетом желаемого Вами результата.

Для того, чтобы определить, какой именно пилинг Вам подходит, проконсультируйтесь с нашими косметологами и приходите на сеанс!

Еще одним достоинством такого пилинга является эффект кислородной мезотерапии, который достигается в результате давления потока воздуха на кожу, давая ей насытится кислородом.

Такой вид мезотерпии — настоящая находка для пациентов косметологических салонов, поскольку процедура проводится без использования игл. Технологические свойства прибора могут доставить любой питательный компонент в глубокие слои кожи. Для проведения сенсов мезотерапии с помощью Джет Пил разработаны специальные сыворотки.

Сеансы газожидкостного пилинга — это одновременное очищение и обогащение кожи кислородом! Процедура проводится в нашей клиники только сертифицированными косметологами. Мы подбираем методики работы с Джет Пил индивидуально для каждого пациента.


Особенность подачи газожидкостной смеси,а именно высокая скорость потока и мельчайшие капли, обеспечивает максимально деликатное и глубокое смывание с поверхности кожи ороговевших и нежелательных кожных элементов, разглаживая поверхностные морщины. Как следствие аккуратной и глубокой очистки — омолаживающий эффект.

Кроме этого, метод оказывает лечебное воздействие на обменные процессы в клетках организма обладает:

  • биоэнергетическим,
  • восстановительным,
  • детоксикационным,
  • антибактериальным,
  • иммунорегулирующем эффектом,
  • активизирует кровообращение.

Jet Peel в летнее время года
Многие из нас высоко ценят шлифовки, но до сих пор эта процедура была связана с определённым риском осложнений в летнее время. Газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Peel лишён этих недостатков.Jet Peel мягко очищает иШЛИФУЕТ КОЖУ, сглаживает морщины, улучшает лимфодренаж, а также, насыщает кожу кислородом и полезными веществами.

В отличие от других видов пилинга Jet Peel обеспечивает возможность выйти в свет сразу после процедуры, так как при этой процедуре отсутствует длительное шелушение и покраснение кожи.

Главные преимущества метода Jet Peel

  • Нетравматичная деликатная шлифовка кожи;
  • возможность проведения пиллинга кожи в период активного солнца, перед посещением пляжа или солярия;
  • увлажнение и питание кожи при этой методике, достигается при использовании средств классической мезотерапии, включая гиалуроновую кислоту, так называемая. безинъекционная мезотерапия на аппарате Jet Peel. Эффект носит продолжительный характер;
  • прицельная обработка проблемных участков кожи — особенно уголки рта и веки,
  • шлифовка последствий акне (состояние постакне), улучшение растяжек и шрамов, устранение гиперпигментаций;
  • лимфодренирующий массаж — снижение отечности тканей лица и тела.
  • глубокий деликатный массаж с криоэффектом;
  • JetPeel незаменим при комплексном лечение акне.
  • Показания к применению процедуры Jet Peel
  • Показаниями к процедуре Jet Peel являются:
  • возрастные изменения кожи: сухость, гиперкератоз, атония, морщины;
  • акне; постакне (пятна, рубчики, неровности кожи);
  • коррекция рубцов – атрофических, гипертрофических, стрий;
  • гиперпигментация;
  • входит в антицеллюлитную программу;
  • локальные жировые отложения в зоне щёк, подбородка, живота;
  • отечность лица, «мешки» под глазами;
  • детоксикация кожи, улучшение внешнего вида лица.

Безинъекционная мезотерапия Jet Peel

Введение жидких лекарственных средств внутрь кожи, избегая инъекции, боли и гематом. Высокое давление струи лекарственного препарата и прицельная точность его доставки внутрь кожи — это ключевые факторы, лежащие в основе эффективности методики Jet Peel.

Избегая реакции тканей от многочисленных уколов, в классической мезотерапии, Jet Peel обеспечивает только контакт тканей с лекарством и кожа не испытывает стресс от боли, что усиливает эффект мезотерапевтических процедур.

При этом нет необходимости в специальном инструментарии, иглы и т.д. При помощи Jet Peel на сегодняшний день активно применяются все основные препараты для мезотерапии, включая гиалуроновую кислоту.

Массаж на аппарате Jet Peel

МассажJet Peel очень приятный по ощущениям, сразу после процедуры Вы будете удивлены внешним видом кожи и ощущением лёгкости, подтяжки, свежести. Его невозможно сравнить ни с какими ручными или аппаратными массажами.

Массаж на аппарате Jet Peel крайне эффективен для лимфодренажа и лифтинга. Местное охлаждение в зоне приводит к многократному увеличению кровотока и улучшает микроциркуляцию. После массажа на аппарате Jet Peel исчезнут застойные пятна, улучшится цвет кожи, повысится эластичность и упругость кожи, овал лица станет более четким, исчезнут отеки.

Активное воздействие на мягкие ткани и волны вибраций, различные приемы воздействия в нужных местах и направлениях позволяют добиваться подтяжки мягких тканей лица и тела.

Выравнивание и шлифовка рубцов на аппарате Jet Peel

Поскольку струя в процедуре Jet Peel очень тонкая, то это позволяет обрабатывать очень маленькие участки кожи и добиваться улучшения рубцовых зон. Впервые столь эффективное воздействие на кожу происходит абсолютно безболезненно.

Борьба с угревой сыпью с помощью Jet Peel

Прекрасно поддается лечению с помощью системы газожидкостного пилинга Jet Peel. Наружное лечение угревой болезни подразумевает необходимость отшелушевания, борьбу с анаэробной гнойной фролой, себорегуляцию, улучшает кровообращение и обладает противорубцовым эффектом. Дело в том, что создавая мощное антисептический эффект в зоне воздействия в сочетании с эффективной борьбой с закупоренными сальными железами устраняется причина возникновения акне.

К тому жеJet Peel помогает избавиться от постугревых пятен и рубцов.

Применение Jet Peel в трихологии

Кто проводил мезотерапию по коже на волосистой части головы, тот поймет преимущества этой безинъекционной методики. Боль вам не грозит, а эффект будет более продолжительным.

Процедура Jet Peel очень эффективна при лечении жирной себореи волосистой части головы. Jet Peel процедура очень эффективна, как способ отшелушивания, кроме этого –эффект улучшения локального кровообращения, возможность применения витаминов, стимуляторов роста волоса и микроэлементов в крайне необходимы и важны при лечении некоторых состояниях, сопровождающихся выпадением волос, улучшением их качества.

17:37
484
Записаться на прием
Оставьте ваш номер и наш специалист свяжется с вами в течении 10 минут

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...