Отзывы

Данного специалиста нашел по опыту. Прием прошел хорошо, я остался доволен услугой. Приняли меня вовремя. Доктор отработал профессионально. Равиль Билялович меня проконсультировал и объяснил, что необходимо делать дальше. Порекомендовал бы этого врача другим пациентам.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 14 августа 2022
Прием прошел вроде бы хорошо. Чуть-чуть была задержка, там женщина была, но, в принципе, все нормально. Я не знаю, как он должен был пройти, но у меня нет никаких претензий. По-моему, доктор был очень вежлив и вполне доброжелателен. Что-то он рассказывал, что-то я спрашивала, отвечала. У меня проблемы с коленями. Когда выбирала специалиста, просто интернет открыла и начала смотреть. Сначала поискала, чтобы близко было. В одной, другой поликлинике не было записи временно. Потом подальше стала смотреть, потом просто методом тыка. Врач мне прописал таблетки, капсулы, и укол я купила, пойду к нему его делать в колено.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 29 апреля 2022
Врач профессионал в своем деле, объяснял все информативно и понятно, была консультация. Доктор дал рекомендации. Прием длился минут пятнадцать. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 08 апреля 2022
Равиль Билялович объяснил мне, что меня интересовало. Назначил лечение, осмотрел меня и будут дальнейшие встречи с доктором. Этого доктора я знаю очень давно. Специалист высочайшего класса. И этим все сказано. Только он мне был нужен. Умеет общаться с людьми, знает подход к каждому пациенту и к каждой болезни, в том числе.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 01 апреля 2022
Выбирала специалиста по местоположению. Были первый раз у него. Приняли нас вовремя. Вежливый доктор. Грамотный человек. Всё хорошо прошло. Врач всё посмотрел и дал рекомендации. Выписал лечение, сказал что нужна операция и посоветовал куда обратиться дальше. При необходимости я повторно обратилась бы.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 21 марта 2022
Всё прошло хорошо. Доктор меня проконсультировал. Проблема у меня была не серьёзная и я получил всё, что хотел. При необходимости обращусь повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 04 февраля 2022
Доктор хорошо провёл приём и сделал в итоге необходимые назначения. Теперь ждём результатов. Равиль Билялович харизматичный врач старой закалки. На встречу мы сами опоздали и длилось всё минут десять. Если будет нужно, обращусь повторно к этому специалисту и порекомендую остальным!

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 11 января 2022
Врач мне понравился, ни куда меня не торопил, все мне рассказал, выписал направление на анализы, лечение необходимое назначил. Пока все хорошо. Специалиста выбрал по отзывам. При необходимости обращусь повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 23 мая 2022
Мне все очень понравилось, доктор вежливый, очень грамотно разговаривает, на все вопросы отвечает, все понятно объясняет. Я не в первый раз обращаюсь к данному специалисту и буду еще записываться на прием. По итогу приема врач назначила сделать УЗИ. Рекомендую специалиста.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 25 июля 2022
Прием прошел нормально, хорошо. Я этого онколога знаю, уже не один раз у нее оперировалась. Поэтому целенаправленно искала именно ее, мне было важно услышать, что она мне скажет. Я в восторге от врача, у нее золотые руки.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 04 июля 2022
Я немножко подождала пока начнется прием, минут 10. Любовь Петровна доброжелательная. Она меня выслушала, дала рекомендации и выписала рецепт и направление на анализ крови. Я обращусь к этому специалисту повторно при необходимости.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 21 июля 2022
Приём длился примерно час, на нём врач не торопилась, всё очень подробно рассказала, назначила лечение. В случае необходимости мы бы обратились повторно к этому специалисту и можем его рекомендовать.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 23 марта 2022
Мне все понравилось. Врач очень хороший, специалист своего дела. Во время приема доктор меня осмотрел, все понятно объяснил. Специалист мне помог, ответил на все мои вопросы, сделал назначения. При необходимости порекомендую Сергея Александровича своим знакомым.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 марта 2022
Была первичная консультация. Прием прошел хорошо, врач расспросил все и назначил лечение. Специалист знаю давно, поэтому обратилась к ней повторно, лечение помогает. Осталась довольна качеством приема.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 19 февраля 2022
Прошло всё на высшем уровне. Врач очень тактичный, общительный, разговаривается спокойным голосом и По итогу приёма доктор выдала мне рекомендации и схему лечения. При необходимости я бы обратился повторно к этому специалисту.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 февраля 2022
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
12:46
В сложной ситуации вам поможет разобраться врач психотерапевт Майорова Ольга Викторовна.
10:16
С вами эксперт в вопросах душевного здоровья психиатр, психотерапевт ДОМБРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА Современный мир стремительно меняется, и не всегд
13:38
Вот список типичных страхов, которые обычно озвучивают будущие мамы: - Страх за ребенка. - Страх боли.
09:40
На протяжении столетий эпилепсия была окружена страхом, непониманием, дискриминацией и социальной стигматизацией.
10:20
Каждый из нас твердо уверен, что заболевания, передающиеся половым путем, к нам никакого отношения не имеют. И никогда не будут иметь!
16:06
Родители должны чётко понимать, в чём заключается психологическая подготовка к школе, когда она начинается и какова их роль в этом процессе.
12:50
ИНТЕВЬЮ со специалистом клиники ВРАЧОМ ПОДОЛОГОМ ХОДОВОЙ Ц Б.
10:51
Как по состоянию стопы выявить проблемы со здоровьем ? Мы хотим поделится с Вами одним из скрытых преимуществ посещения наших подологов.
10:04
ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ!!! Чтобы избежать грозного осложнения САХАРНОГО ДИАБЕТА - ДИАБЕТИЧЕСКАЯ СТОПА!
15:42
IV-ТЕРАПИЯ Секреты молодости Голливудских звезд, результативности спортсменов и стрессоустойчивости.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
ул. Радищева, 5
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Позвоните мне
Бесплатная консультация