Отзывы

Прием длился примерно 15 минут. Опытный врач, с большим стажем работы. Она назначила мне анализы и успокоила. Видно, что она профессионал. По результатам анализов, будет известно, нужен ли мне повторный прием.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 05 апреля 2022
Прием длился минут сорок. Всё хорошо прошло. Врач мне понравился. Она меня даже проводила. Мы с ней пообщались. Доктор осмотрела меня, послушала сердце и провела пальпацию щитовидной железы. А также всё написала, доступно объяснила свои рекомендации и назначения. Буду повторно обращаться к специалисту.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 05 апреля 2022
Назначил нужные процедуры, антибиотики не сделал обязательным, так как нет показаний. Если только будет температура, но у меня нет температуры. Назначил общий анализ крови, полоскание, дышать небулайзером и травку грудную. Разговаривал вежливо, на ты. Видимо решил что возраст подходит доя такого общения. Обещал добавить в чат для уточнения по анализам, но так и не добавил. А так всё хорошо.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 10 июля 2022
Обратился к свободному специалисту. Григорий Алексеевич внимательный доктор. На приеме врач выслушал проблему, изучил результаты анализов и предложил своё лечение. Хорошо общался. Всё подробно объяснил. Меня всё устроило. Возможно повторно обращусь к этому доктору.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 05 ноября 2021
Приём прошел на должном уровне, все понравилось. Доктор выслушал проблему со здоровьем, осмотрел и назначил лечение, которого я придерживаюсь. Врач доброжелательный, умеет выслушать пациента.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 04 апреля 2022
Елена Николаевна приняла в назначенное время, уделила особое внимание, выслушала мои жалобы, перепроверила все симптомы. Минут сорок пять – час уделили времени. Дала дельные советы и консультацию. Все распечатала, дала направление на дальнейшее обследование. Результатом приема очень довольны, за что выражаем ей благодарность. Я не первый раз по этой специальности прохожу обследование. Начиная от ног, от пяток, мизинца, и кончая головой, обследовать все тело, удается попасть первый раз. Вижу первый раз, что по такой специальности проводят аналогичные обследования. Приятное новшество: я получил от сервиса при предъявлении смс-сообщения скидку 15%, что было очень приятно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 26 декабря 2021
Я не первый раз у доктора. Наталья Владимировна мне очень нравится. Очень приятная женщина. Она внимательная и доброжелательная. На приеме провели процедуру. По итогу дала рекомендации и дала свои личный номер телефона, в случае чего звонить ей. Меня приняли вовремя. Данного специалиста рекомендую.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 02 мая 2022
Врач потрясающий, самый лучший в городе, профессионал в своем деле. По итогу приема получила рекомендации, лечение и целый спектр обследований. Обращусь повторно к данному специалисту.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 12 апреля 2022
Прием прошел замечательно. Доктор была очень вежливой, корректной с моей дочерью и нашла с ней общий язык. Наталья Владимировна провела осмотр, все разъяснила про особенности организма, ответила на интересующие меня вопросы. Она сказала все то, что я хотела сказать своему ребенку, но не знала как. Посоветую этого специалиста своим знакомым для первого посещения гинеколога. Контактный, общительный и доброжелательный врач.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 06 апреля 2022
Всё прошло хорошо. На приёме доктор меня выслушала, обо всём расспросила, провела осмотр, всё объяснила, ответила на все вопросы и направила на анализы. После получения результатов анализов я обращусь к ней повторно. Врач внимательный, уважительно относится к пациенту. Данного специалиста я выбрала по рекомендации сестры.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 13 июля 2022
Доктор очень культурный и вежливый. Она мне всё понятно объяснила, осмотрела, провела УЗИ и назначила сдачу анализов. Приём длился минут 20. Я бы обратилась к ней повторно и порекомендую знакомым!

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 28 мая 2022
Елена Евгеньевна хороший, приятный доктор. На приеме врач провел осмотр, пальпацию и по итогу назначил препараты для лечения. На все мои вопросы специалист отвечал вполне доступно. Повторно обращусь при необходимости.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 февраля 2022
Хороший, вежливый, внимательный врач. На приеме доктор осмотрел, удалил ушные пробки и проконсультировал по проблеме. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что делает все четко. Доктора выбирала по отзывам.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 10 февраля 2022
На приеме врач все прописал, рассказал, послушал, горло посмотрел. Прием длился минут двадцать. По итогу приема получила лечение и ответы на все вопросы. Осталась довольна качеством приема. Рекомендую друзьям и знакомым.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 06 февраля 2022
Внимательный доктор. Он меня грамотно обследовал и написал лечение. Я очень довольна приемом.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 24 мая 2021
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
12:46
В сложной ситуации вам поможет разобраться врач психотерапевт Майорова Ольга Викторовна.
10:16
С вами эксперт в вопросах душевного здоровья психиатр, психотерапевт ДОМБРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА Современный мир стремительно меняется, и не всегд
13:38
Вот список типичных страхов, которые обычно озвучивают будущие мамы: - Страх за ребенка. - Страх боли.
09:40
На протяжении столетий эпилепсия была окружена страхом, непониманием, дискриминацией и социальной стигматизацией.
10:20
Каждый из нас твердо уверен, что заболевания, передающиеся половым путем, к нам никакого отношения не имеют. И никогда не будут иметь!
16:06
Родители должны чётко понимать, в чём заключается психологическая подготовка к школе, когда она начинается и какова их роль в этом процессе.
12:50
ИНТЕВЬЮ со специалистом клиники ВРАЧОМ ПОДОЛОГОМ ХОДОВОЙ Ц Б.
10:51
Как по состоянию стопы выявить проблемы со здоровьем ? Мы хотим поделится с Вами одним из скрытых преимуществ посещения наших подологов.
10:04
ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ!!! Чтобы избежать грозного осложнения САХАРНОГО ДИАБЕТА - ДИАБЕТИЧЕСКАЯ СТОПА!
15:42
IV-ТЕРАПИЯ Секреты молодости Голливудских звезд, результативности спортсменов и стрессоустойчивости.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
ул. Радищева, 5
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Позвоните мне
Бесплатная консультация