Безопасное лечение в клинике в период COVID-19 Подробнее
г.Ульяновск, ул. К.Маркса 26/16
ул. К.Маркса 35/1 Контакты клиники
График работы:
Пн-Сб: 8.30-20.00
Вс: 8.30-19.00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
г.Ульяновск, ул. К.Маркса 26/16
ул. К.Маркса 35/1
Заказать звонок

Отзывы

Прекрасный врач. Мне понравился. Все супер! Вера Александровна все доступно мне объяснила и дала рекомендации. Прием длился 20-30 минут. Обращусь к данному специалисту повторно. Буду наблюдаться только у нее.


Отзыв с сайта СберЗдоровье, 21.10.21
10:37
Екатерина Владимировна внимательная, доброжелательная. На приёме доктор провела осмотр и назначила лечение, провела полную консультацию. Всё что требовалось от врача, она все сделала. Так же доктор уделил мне достаточно времени на приёме.

Отзыв с сайта Сберздоровье, 18.10.21
10:36
Очень квалифицированный, внимательный, профессиональный и замечательный в общении врач. Доктор провёл качественный приём. Павел Васильевич ответил на все мои вопросы, которые меня интересовали. Врач объяснил мне, что происходит. Я полностью удовлетворена консультацией. Специалист дал мне свои необходимые рекомендации.
Отзыв с сайта Сберздоровье, 12.10.21
10:35
Я пришла с готовыми анализами и рассказала о своей проблеме. Врач меня осмотрела и выписала таблетки для снятия спазма. Конкретного мне так ничего и не сказали. Доктор просто предположила что и от чего у меня может быть. Общалась со мной хорошо. Екатерина Эдуардовна была уважительна и обходительна. Рассказывала интересно и понятно объясняла. Происходило всё в течение пятнадцати минут. Правда мне бы хотелось поточнее знать свой диагноз. Но возможно это и вправду было сложно сделать.

Отзыв с сайта Сберздоровье, 11.10.21
10:34
Первый раз обратилась со своей проблемой к специалисту и очень переживала. Но оказалось зря, так как Елена Ильгизовна - очень чуткий и отзывчивый специалист. Внимательно выслушала мою проблему, разложила все причины по полочкам и предложила различные пути решения проблемы. Очень радует, что в наше время есть такие врачи!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 09.10.2021
10:11
Понравилось
Кроме заявленных результатов, обнаружила ещё одно приятное улучшение. Кожа стала более восприимчива к домашнему уходу. Спасибо, Гельчечек Менировна.
Комментарий
10.09.2021 делала лазерную шлифовку. Результат превзошёл ожидания. Врач Ягудина Г. М. - волшебница. В конце сентября планировала филеры и ботокс, планы разрушил ковид. После выздоровления продолжу работать над собой.

Отзыв с сайта ПроДокторов, от 08.10.21г
10:08
К нашему счастью, мы также попали к доктору и в онкодиспансере, где мама получает лечение и идёт на поправку, путь долгий, но с таким доктором нам не так страшно. Дарья Владимировна - врач от Бога! Спасибо Вам, за Ваш труд!
Комментарий
Обратились к Дарье Владимировне в июне 2021, покраснение груди у мамы, доктор очень внимательно осмотрела, провела необходимое обследование, после чего был выставлен страшный диагноз - рак.

Отзыв с сайта ПроДокторов, от 08.10.21
10:07
Была на приеме Марии Владимировны. Очень внимательный, грамотный врач, тщательно обследовала, направила на необходимые анализы. Прием и обследование были на отлично. Успокоила и назначила только нужные препараты. Врачом довольна, если нужен эндокринолог, только к ней.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 08.09.21
14:16
Хочу выразить свою бесконечную благодарность и уважение врачу Нагаевой Оксане Викторовне за своевременную и грамотно оказанную помощь. Её скорость принятия решения и умелые действия помогли избежать тяжёлых последствий. Низкий Вам поклон за Ваш труд. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всём. Я обратилась к доктору после тяжёлой коронавирусной инфекции с повреждением кишечника. Она оказала мне помощь и вернула меня к жизни.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 17.09.21
14:13
Елена Ильгизовна - отличный специалист, профессионал в своем деле! Очень внимательная и отзывчивая! Она располагает к себе с первой минуты общения. Всё очень доходчиво и подробно объяснила, дала четкие рекомендации и назначила лечение. У меня остались только положительные впечатления от консультации и появилась надежда на выздоровление! Огромное спасибо Вам!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 27.09.21
14:11
Отличный специалист. Вдумчивый, дипломатичный, анализирующий, внимательный. Впервые была на приеме у психотерапевта и осталась под сильным положительным впечатлением от Елены Ильгизовны. Понятно объясняет суть вещей, предлагает разные пути решения, максимально старается помочь. Однозначно рекомендую.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 29.09.21
14:10
Доктор ориентирован на выздоровление пациента. Она лечит человека, а не диагноз. Объясняет на доступном для обывателя языке. Владеет УЗИ, не нужно искать другого специалиста для обследования.
У меня заболела супруга. Обращались к врачам, каждый ставил диагноз и назначал лечение, но оно не помогало. По совету знакомых обратились к Ставской В. А. Не вдаваясь в подробности, этот замечательный доктор, очень быстро и качественно разобралась в проблеме, назначила лечение, которое помогло. Жена от отношения в восторге. Спасибо Вам, Вера Александровна, от всей нашей семьи! Вы - человек и врач с большой буквы!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 06.10.21
14:07
Я специально приезжаю в Вере Александровне из Москвы. У нас такие услуги и такие руки стоят в 10 раз дороже. Вера Александровна - настоящий профессионал своего дела, помимо этого, добрая и внимательная. Доверяю своё здоровье только ей. Спасибо вам, Вера Александровна, что благодаря таким специалистам, как вы, мы долгие годы остаемся молодыми и здоровыми.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 06.10.21
14:04
Врач мне понравился. Эльмира Тимуровна внимательная, аккуратная. Я осталась довольна посещением и получила все необходимые сведения. При необходимости, обращусь к ней повторно.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 06.10.21
14:01
Меня все устроило. На приеме Мария Владимировна выслушала, дала рекомендации. Все доступно объяснила. Я на все вопросы получила ответ. Я довольна качеством приема. Порекомендую своим знакомым. Консультация длилась достаточно по времени.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 06.10.21
14:00
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 279
Даем беспроцентную рассрочку на лечение
Нет денег прямо сейчас, а лечение необходимо начать уже сегодня? Наша клиника поможет вам вернуть здоровье!
Рассрочка
Вы платите ровно столько, сколько стоит лечение!!
0%
Подарочная карта
Лучший подарок на День Рождения - ЗДОРОВЬЕ!
подарок
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут
Вступайте и пишите в группу
Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!

Клиника на карте

Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
Пн-Сб: 8.30-20.00
Вс: 8.30-19.00
Записаться на прием
Написать главврачу
Позвоните мне
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Написать директору