Отзывы

Доктор мне очень понравилась. Доброжелательная и внимательная, получила полную информацию по поводу своего здоровья. Екатерина Владимировна - специалист широкого профиля!

Обратилась с острой болью, доктор внимательно посмотрела, доступно все рассказала, назначила лечение. Все острые симптомы ушли, буду дальше наблюдаться у неё.
Понравилось
Понравилось отношение, понравилось, что всё подробно объяснила и успокоила.
Комментарий
02. 05. 2022, была на приёме у Дарьи Владимировны. По результатам УЗИ у меня нашли кисты и фиброаденому 14 мм на 6 мм. Очень переживала, что будет пугать онкологией и сразу отправит на операцию (как это сделал предыдущий маммолог). Но нет. Дарья Владимировна очень к себе располагает. Всё подробно объяснила, безболезненно взяла жидкость на исследование, успокоила. Назначила витамины. Огромное Вам спасибо за доброе отношение.
Эльмира Тимуровна квалифицированный врач. Помощь оказана квалифицированно. Могу отозваться положительно. Доктор высокой квалификации. Приему уделено достаточно времени. На повторный прием приду через год. Мы уже договорились. от 21.04.2022 г.
Отзыв с сайта СберЗдоровье
Приходила к психиатру Белогубову Павлу Васильевичу несколько раз по разным причинам, всегда выслушивал и спрашивал подробности, и так, что ты расслабляешься и будто с другом говоришь. И все без лишних разглагольствований и воды, по факту, чего хочется - вот вам лечение. :)
После приема всегда хорошее настроение и настрой на лучшее. :)
Отзыв с сайта Продокторов, март 2022 г.
Всё прошло отлично. Юлия Анатольевна дала мне ответы на все вопросы, которые я хотел услышать. Она так же выслушала меня, собрала анамнез, прослушала, дала рекомендации и выписала профилактическое лечение. Доктор мне понравился красотой. Спасибо! Для себя я получил информацию о том, что делать дальше.

28.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Был первый раз у специалиста такого профиля. Приняли меня вовремя. Вежливый и внимательный доктор. Врач выслушал меня и выписал лекарства. А также назначил анализы и повторный прием через четыре недели. Пока я остался доволен.

28.01.2022
У меня был первичный приём. Юлия Анатольевна внимательный врач. Она тщательно посмотрела результаты анализов, назначила лечение и дальнейшие более углублённые обследования. Я довольна! Доктор готова была ответить на все вопросы. Приём длился минут 35-40. Предварительно я прочитала отзывы и поэтому обратилась к ней. Буду обращаться ещё.

27.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Доброжелательный, внимательный, ответственный врач. Прием прошел отлично. Доктор провела осмотр горла, поставила хронический фарингит и для начала назначила необходимое лечение, а затем уже промывание, чтобы не навредить. Я осталась довольна. Обращусь к этому врачу повторно для прохождения промывания. Порекомендовала бы ее своим знакомым, при необходимости.

25.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Мне понравилась врач. Объясняем понятно, уточняет моменты. Был у нее два раза, на второй раз все показатели нормализовались и дальше только поддержка. Не стала увеличивать дозу для поддержания щитовидки

25.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Мне все понравилось. Врач ответила на все мои вопросы, рассказала много полезной информации. Сириня Рафаилевна вежливая, доброжелательная. Если понадобится, обращусь еще к данному специалисту.

20.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Очень хорошая клиника, спокойные, вежливые регистраторы, прием строго по времени, очередей нет. Врачи очень грамотные, компетентные. Специалисты собраны очень хорошие

21.01.2022 отзыв с ЯндексКарты
Были с сыном у психиатра. На рецепшене девочки сразу поняли,что ребёнок тяжёлый. Действовали очень быстро,были внимательны,осторожны. Старались максимально минимизировать дискомфорт который испытывал сын. Мы довольны и врачом,и обстановкой,и отношением персонала.

21.01.2022 отзыв с ЯндексКарты
Понравилось
Выше всяких похвал!
Комментарий
Долго собиралась удалить папилломы на области шеи. Когда-то проходила эту процедуру в другой клинике, было больно, поэтому боялась. Наконец, решила рискнуть! Позвонила в клинику, предложили пойти на приём к доктору Башаровой Е. Н. Пришла. Молодая очень внимательная врач! Все сделала легко! Заживает быстро! Дала мне рекомендации по уходу за обработанными участками! Оказывается, это совсем не больно и не страшно! Буду рекомендовать знакомым и сама, если понадобится, пойду ещё! Большое спасибо!

21.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Понравилось
Я был на приеме три раза, всегда вежливый и отзывчивый!
Комментарий
Отличный специалист, всем рекомендую! После долгих лет нашел хорошего специалиста, быстро подобрал эффективную терапию.

21.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Обратилась к Павлу Васильевичу с ужасной депрессией и нарушением сна, меня всё перестало интересовать. Не верила, что кто-то мне поможет. А он оживил меня, мне снова захотелось жить. Подобрал с первого раза необходимое лечение. Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу за его профессионализм и компетентность, за неравнодушие к своим пациентам. Огромное, огромное Вам спасибо за моё спасение. Белогубов Павел Васильевич - Доктор с большой буквы!

23.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Дополнительный преимущества в нашей клинике!
 
Налоговый вычет
Запросить справку для налогового вычета. Время получения справки около 2х рабочих дней
13%
Рассрочка
Вы платите ровно столько, сколько стоит лечение!!
0%
Подарочная карта
Лучший подарок на День Рождения - ЗДОРОВЬЕ!
подарок
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
12:59
Нехимические зависимости – абсолютно такие же зависимости, как и химические. Суть одна: убежать от действительности.
21:18
Дерматиты бич современной дерматологии. Патология поражает и детей, и взрослых. Лечение эффективно только после выяснения причины.
10:39
Почему врач-психотерапевт, психолог и нарколог использует гипноз в лечебной практике. Показания и противопоказания для гипнотерапии. Техники гипноза.
12:09
1. ЭТАП «Похудение и улучшение метаболизма» - это инфузионная терапия, направленная на ускорение метаболизма, снижение массы тела. 2.
10:41
Без психологической помощи, без коррекции отношения к еде, к осознанию ее функции в организме, все усилия по изменению аппетита и соответственно веса
09:44
Капельницы для омоложения разработаны международными экспертами в области анти- возрастной медицины и терапии, Инновации 2021 Результат капельного омо
17:40
Эстетическая гинекология — оптимальное решение для восстановления функции половых органов, улучшения внешнего вида интимной зоны и избавления от многи
10:59
Любое медикаментозное воздействие с помощью химических препаратов, является агрессивным и и небезразличным для общего здоровья человека.
12:06
На вопросы , что такое "клеточная медицина", "функциональная медицина", "метаболическая терапия", "ортомолекулярная медицина", очень близких друг к др
17:58
Здоровье, это нечто значительно большее, чем отсутствие боли, температуры, нарушения движения, слуха, зрения, фертильности.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
ул. Радищева, 5
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Позвоните мне
Бесплатная консультация