Отзывы

Я попала к данному доктору случайно и была поражена тщательностью обследования, а ещё тем, как подробно доктор рассказала о лечении, о болезни. Доступным языком я буквально получила ценную лекцию. Я бы безусловно рекомендовала данного специалиста.
Обратилась к этому врачу после того, как в другой поликлинике мне поставили неверный диагноз. Вилена Вильдановна меня успокоила, не стала по одному лишь анализу, который вследствие все таки стал ложным, делать ранние выводы. Дала мне подробные консультации, и направила на необходимые повторные анализы. Благодарю ее! Она очень отзывчива и крайне внимательна, и как человек она очень приятна, мне с ней было комфортно общаться, она располагает к себе!
Доктор тактична, компетентна в своей сфере, доступно объясняет информацию. Я получила ответ на каждый свой вопрос. После консультации доктор дала рекомендации. Кроме того, я получила поддержку и спокойствие.
Не только профессионал, но и чуткий человек. После приёма поддерживает связь, если остались вопросы!
Спасибо большое доктору! К врачу обращалась моя мама. Детально разобралась в нашей ситуации, всё объяснила подробно. После приёма осталось только чувство спокойствия.
Врач подробно объяснила мне всё про плановую вакцинацию, выписала заключение о уже имеющихся прививках. Больше всего мне понравилось, что Вилена Вильдановна очень внимательна к человеку, перед операцией переживаю и нервничаю, но от неё ушла успокоенной. Побольше бы таких врачей и такой коммуникации!
Спасибо большое доктору! Прием прошел очень хорошо, она внимательная, очень добрая. Из десяти десять баллов врачу. Она проводила осмотр очень аккуратно, внимательно выслушала мою проблему; сразу предложила несколько вариантов решения этой проблемы, оптимальные, которые удобны для меня. Буду следовать ее рекомендациям. Если потребуется, пойду повторно, и даже буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым, близким, чтобы именно не в другие клиники, а к ней шли.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 22 июля 2022
Я осталась довольна приемом. Доктор все подробно рассказал, проконсультировал по родинкам. По итогу приема получила рекомендации и назначения и куда еще можно обратиться. Специалиста выбирала по высокому рейтингу в интернете. Обращусь повторно, уделила достаточно времени, не осталось вопросов.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 14 июня 2022
Прием прошел как всегда нормально, это мой уже второй или третий прием. Доктор выполнила свою работу как положено, назначила лечение и я уже почти вылечился. Специалиста выбрал по отзывам.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 20 июля 2022
Валентина Олеговна провела обследование, всё доступно объяснила и назначила мне курс лечения. Доктор грамотный и молодец! Буду обращаться повторно и при необходимости порекомендую знакомым!

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 01 июля 2022
Прием прошел неспешна, длился примерно 40 минут. Доктор все понятно объясняет и рассказывает о причине болезни. Она назначила мне лечение и терапию. Я буду наблюдаться у этого специалиста. Она внушает доверие и хорошо относится к пациентам.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 08 апреля 2022
Доктор Фетисов очень внимательный и грамотный, на мой взгляд. Он подтвердил нам диагноз, и дал более подробное лечение, чем было ранее. Мы обязательно обратимся снова к Денису Александровичу.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 16 июня 2022
Врач посмотрела мои снимки, результаты анализов, сделала выводы и выписала мне лекарства. Прием длился минут 20. Я буду обращать к доктору повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 08 августа 2022
Хороший врач, мне понравился. Внимательный доктор, уважительно со мной общался. По итогу приема я получил направление на анализы и предварительные рекомендации. Я уже начал лечение, сейчас соберу дополнительные анализы и через месяц приду на повторный прием к специалисту.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 26 июля 2022
Могу отметить вежливость доктора, профессиональность, внимательность. Приняли меня вовремя, внимательно выслушали, дали направление на анализы, все объяснили. Выписали направление на лечение, и ожидается повторный прием. В целом все хорошо, у меня никаких нареканий, замечаний к врачу нет. Я полчаса была у нее, мне хватило времени. Специалиста я выбирала по отзывам на СберЗдоровье и на другом сайте. Мне кажется, наибольшее количество положительных отзывов было на этого врача. По-моему, отрицательных отзывов не было, поэтому выбрала ее.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 24 июня 2022
Доктор ко мне хорошо относилась. Прием длился, наверное, где-то полчаса. Мы сделали три анализа, проверку. Я обратилась бы повторно и порекомендовала бы этого специалиста.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 10 августа 2022
Дополнительные преимущества в нашей клинике!
 
Налоговый вычет
Запросить справку для налогового вычета. Время получения справки около 2х рабочих дней
13%
Рассрочка
Вы платите ровно столько, сколько стоит лечение!!
0%
Подарочная карта
Лучший подарок на День Рождения - ЗДОРОВЬЕ!
подарок
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
13:38
Вот список типичных страхов, которые обычно озвучивают будущие мамы: - Страх за ребенка. - Страх боли.
09:40
На протяжении столетий эпилепсия была окружена страхом, непониманием, дискриминацией и социальной стигматизацией.
10:20
Каждый из нас твердо уверен, что заболевания, передающиеся половым путем, к нам никакого отношения не имеют. И никогда не будут иметь!
16:06
Родители должны чётко понимать, в чём заключается психологическая подготовка к школе, когда она начинается и какова их роль в этом процессе.
12:50
ИНТЕВЬЮ со специалистом клиники ВРАЧОМ ПОДОЛОГОМ ХОДОВОЙ Ц Б.
10:51
Как по состоянию стопы выявить проблемы со здоровьем ? Мы хотим поделится с Вами одним из скрытых преимуществ посещения наших подологов.
10:04
ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ!!! Чтобы избежать грозного осложнения САХАРНОГО ДИАБЕТА - ДИАБЕТИЧЕСКАЯ СТОПА!
15:42
IV-ТЕРАПИЯ Секреты молодости Голливудских звезд, результативности спортсменов и стрессоустойчивости.
12:59
Нехимические зависимости – абсолютно такие же зависимости, как и химические. Суть одна: убежать от действительности.
21:18
Дерматиты бич современной дерматологии. Патология поражает и детей, и взрослых. Лечение эффективно только после выяснения причины.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
ул. Радищева, 5
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Позвоните мне
Бесплатная консультация