Отзывы

Все хорошо. Доктора выбрала по отзывам. Все было хорошо. Вера Александровна провела УЗИ, взяла анализы. Доктор уделил достаточно времени. По итогу приема я получила проверку своего здоровья. Сейчас я жду результатов анализа. Внимательно провела прием.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 14 мая 2022
Мне приём очень понравился. Всё прошло внимательно и доходчиво. Доктор ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, всё объяснила и сделала назначения. Я благодарна ей! Приём длился минут 20.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 21 февраля 2022
Отзыв о враче:
Внимательный врач. Профессионал своего дела. Доктор выслушал меня, провел полный осмотр и посмотрел анализы. Она прослушала, простучала и разговорила меня полностью. Спасибо ей большое. Возможно обращусь к специалисту повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 08 февраля 2022
Отзыв о враче:
Доктор отличный, очень внимательный. Я не первый раз к ней уже обращаюсь. На данном приеме у меня была только консультация. Времени было уделено достаточно. Врач помогла в решении моей проблемы. Этого специалиста я уже давно рекомендую.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 11 июля 2022
Врач хороший. Это был первый визит. Она дала мне рекомендации и назначила лечение. Доктор решила мою проблему! Времени мне было уделено достаточно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 29 июля 2022
Очень интересный человек и врач! Доступным языком, без научных, не понятных терминов приподносит информацию. Сторонник консервативного лечение, не бьющего по карману. Советую!!

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 11 августа 2022
Наиль Зиганшевич очень интересный и необычный специалист, я многое узнала в ходе приёма, мне очень всё понравилось. Врач компетентный, грамотный, коммунальный с большой практикой. Врач понимающий, продвинутый, дал рекомендации и назначения. Я буду придерживаться советам доктора. Приём прошёл замечательно. При необходимости обязательно обращусь повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 23 июня 2022
Все хорошо прошло, мне очень понравилось. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор все рассказал подробно. Я первый раз обратилась, попала к нему чисто случайно. При необходимости, наверно, записалась бы на прием повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 01 марта 2022
Меня прием устроил. Родионов Павел Николаевич — очень внимательный, вежливый. У доктора была консультация. Дополнительных исследований не делал, потому что я пришла со своим узи, он изучил, поставил диагноз и назначил лечение. Повторно думаю уже не пойду, так как консультация у врача нужна была для проведения операции.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 07 ноября 2021
Замечательный врач и потрясающий специалист! Просто the best! Я знаю её много-много лет. Она лечила мою онкобольную маму и теперь у неё консультируюсь я. Доктор меня направила на маммографию. Я всегда и всем её рекомендую! Времени мне было уделено достаточно. Я довольна!

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 13 августа 2022
Я давно знаю этого доктора. Наблюдаюсь очень давно. Замечательный, душевный и профессиональный человек. Она меня осмотрела, изучила старые анализы, обследования и дала рекомендации. Я всем рекомендую этого специалиста!

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 04 августа 2022
Эльмира Тимуровна мне очень понравилась, она доброжелательная, милая и спокойная. Врач осмотрела меня, внимательно выслушала и дала рекомендации. Мы ещё встретимся с доктором. Выбрала специалиста по отзывам и потому что она работает в онкологическом диспансере. Я осталась довольна качеством приёма.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 05 июля 2022
Эльмира Тимуровна провела необходимые манипуляции и по результатам анализов назначила повторный приём. Она мне показалась внимательным и чутким специалистом. Приём длился минут 15-20. Этого времени мне было достаточно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 28 мая 2022
Эльмира Тимуровна квалифицированный врач. Помощь оказана квалифицированно. Могу отозваться положительно. Доктор высокой квалификации. Приему уделено достаточно времени. На повторный прием приду через год. Мы уже договорились.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 21 апреля 2022
Я выбрала этого специалиста по стажу работы, у неё квалифицированный и богатый опыт. Приём прошёл отлично, доктор очень отзывчивый, все подробно разъясняет. У меня была только первая консультация , но так как у меня все в порядке, дальнейших действий мы с ней не нашли, Елена Михайловна меня проконсультировала и дала советы. На приёме я чувствовала себя комфортно и с ней у меня никаких проблем не возникло. Я уже маме порекомендовала этого врача.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 30 июня 2022
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
12:46
В сложной ситуации вам поможет разобраться врач психотерапевт Майорова Ольга Викторовна.
10:16
С вами эксперт в вопросах душевного здоровья психиатр, психотерапевт ДОМБРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА Современный мир стремительно меняется, и не всегд
13:38
Вот список типичных страхов, которые обычно озвучивают будущие мамы: - Страх за ребенка. - Страх боли.
09:40
На протяжении столетий эпилепсия была окружена страхом, непониманием, дискриминацией и социальной стигматизацией.
10:20
Каждый из нас твердо уверен, что заболевания, передающиеся половым путем, к нам никакого отношения не имеют. И никогда не будут иметь!
16:06
Родители должны чётко понимать, в чём заключается психологическая подготовка к школе, когда она начинается и какова их роль в этом процессе.
12:50
ИНТЕВЬЮ со специалистом клиники ВРАЧОМ ПОДОЛОГОМ ХОДОВОЙ Ц Б.
10:51
Как по состоянию стопы выявить проблемы со здоровьем ? Мы хотим поделится с Вами одним из скрытых преимуществ посещения наших подологов.
10:04
ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ!!! Чтобы избежать грозного осложнения САХАРНОГО ДИАБЕТА - ДИАБЕТИЧЕСКАЯ СТОПА!
15:42
IV-ТЕРАПИЯ Секреты молодости Голливудских звезд, результативности спортсменов и стрессоустойчивости.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
ул. Радищева, 5
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Позвоните мне
Бесплатная консультация